Über Suchmaschinen kann man so einiges entdecken, was Herr oder Frau "xdfsd45oi" alles so treiben. Dieser User hat sich vor etwa 90 Minuten bei mir registriert. Als E-Mail-Adresse wird angegeben johnsmithuswe @ gmail.com. Auch hierzu geben Suchmaschinen interessante Ergebnisse.

Dieser vermeintliche Interessent kann ganze Blogs löschen, wie bei Frank Dürr zu lesen ist. Durch eine Sicherheitslücke in WordPress, die mit Release vom 09.01.2007 geschlossen wurde, leben auch heute noch Blogs ohne entsprechendes Update gefährlich!

Auch Podcasting for Learning sowie "Von mir nix & Dir nix" haben Bekanntschaft gemacht und warnen vor dem "Digital Spiderman".

Also am besten rauswerfen und Registrierungen genauestens unter die Lupe nehmen, ehe alles weg ist!

4 Kommentare

  1. 04.07.2007 - 17:28 Uhr
    Steffino

    mmh.. der hat sich bei mir heute vormittag auch angemeldet. kam mir gleich merkwürdig vor, jetzt isser weg ;-)


Trackbacks und Pingbacks

  1. Lord of Chaos Blog
  2. am 4. Juli 2007 - 21:24
  3. Anonymous
  4. am 4. Juli 2007 - 22:21

Schreib mir Deine Meinung


* Diese Angaben sind für Deine Kommentarabgabe notwendig. Die E-Mail-Adresse bleibt verborgen. Keywörter als Namen sind nicht erwünscht und werden entfernt. In Kommentaren bitte auch immer an die Netiquette denken.

Dein Twitter Name


:smile: 
:wink: 
:twisted: 
:shock: 
:sad: 
:mrgreen: 
:lol: 
:idea: 
:?: 
:!: 
:roll: 
:oops: 
:nenene: 
:cool: 
:evil: 
:yes: 
:no: 
:pfeif: 
:denk: 
:zunge: 
:jubel: 
mehr...
 

Datenschutzerklärung und Nutzungsbedingungen werden mit dem Absenden anerkannt. Erstkommentierer müssen vom Blogautor noch freigeschaltet werden.