Zum Inhalt springen

FC Getafe vs. Bayern München 3:3 n.V.

Wie sich die UEFA-Cup-Bilder doch gleichen. Vor einer Woche machte der FC Getafe dem FC Bayern das Spiel in der 90. Minute zunichte und es stand plötzlich 1:1. Heute eine ähnliche Szenerie, bis zur 89. Minute führte der FC Getafe, dann traf Franck Ribery zum 1:1 und somit zur Verlängerung.

Die Spanier, die bereits ab der 5. Minute nur noch zu zehnt spielten, ließen dies absolut nicht spüren und hielten heftig dagegen. In der 44. Minute ging der FC Gatafe mit 1:0 in Führung. Im zweiten Durchgang hatte Bayern München mehrfach die Chance zum Ausgleich, Getafe aber hätte den Sackauch zu machen können!

1. Durchgang der Verlängerung: Gleich zu Beginn geht Getafe mit 2:1 (91.) in Führung, zwei Minuten später sogar mit 3:1 (93.). Vollkommen verkehrte Welt! Das Elfmeterschießen ist gelaufen, das kann nicht mehr kommen. Aber Bayern braucht jetzt 2 Tore. Unmöglich ist das nicht, aber verdammt schwer! Die Seiten werden gewechselt.

2. Durchgang der Verlängerung: Machen wir es kurz und schmerzlos. In der 114. Minute trifft Luca Toni zum 3:2. Und wieder der Toniiiiiiiiiiiiiiii 3:3 in der 120. Minute. Kahn war mit vorne und half mit. Das Spiel ist aussssssss!!!!

BAYERN MÜNCHEN IM HALBFINALE

[update]Als Nachreichung das Video zum Spiel

9 Gedanken zu „FC Getafe vs. Bayern München 3:3 n.V.“

1. Pingback: Toni hält Bayerns Triple-Traum am Leben : Sport News

2. Zeitverschwendung würde ich nicht sagen Martin, aber Du hast Dir ggf. die eine oder andere Dosis an Herztropfen erspart :cool: . Allerdings im nachhinein betrachtet bin ich mir jetzt nicht sicher, ob die Dosis in den letzten 10 Minuten nicht doch noch etwas höher war!

Wie sagt man so schön, Spiele dauern eben 90 bzw. 120 Minuten – erst dann werden die Toten gezählt!

3. @dimido
    Das war aber eins der unglaublichsten Spiele der letzten Jahre. Nicht die besten letzten 10 Fussball Minuten der letzten Jahre. Ich hab immer noch Herzkammerflimmern :shock:

4. Also ich gehöre ja nicht zu den emotionalen Zusehern ;-) aber was die Bayern, da spieltechnisch abgeliefert haben, war unter aller Sau. Und das mit einer teuer erkauften „Eliteformation“… Schlechtes Zuspiel, Fehlpässe und mit Ach und Krach noch weitergekommen. Da bekommt der Spruch „das Glück ist mit den Doofen“ seine wahre Bedeutung.

5. Ja klar… alles ist peinlich und Dusel und man muss sich schämen :roll: . Ich glaube da gibt es andere Dinge, wegen derer man sich schämen müsste! Aber ist eben alles eine sache der Einstellung!